сделай это

Ты все ждешь, выжидаешь, когда я скажу,
Что хочу, что устала я ждать огня.
Не спешишь пересечь старта полосу
И любовью согреть меня.
И от этого, знаешь, что страсть моя
Расцветает цветком в ночи.
«Нет, не время еще, не готов еще я»,-
Не говори так, лучше молчи.

Сделай это, сделай это прямо сейчас!
И не спрашивай, хочу ли я!
Сделай это, сделай это прямо сейчас!
И почувствуй, что я твоя!

Я же вижу, ты тем же огнем горишь,
Когда касаешься моей руки.
Что о том же ты думаешь и молчишь,
Но повсюду закрыты замки.
Почему же ты медлишь, боишься познать,
Приручить меня не хочешь ты,
Мне открыться, любимым, единственным стать,
Воплотить в жизнь мои мечты?

Ну, давай же, решись, обними меня,
Ощути желанье мое.
Ты не сможешь не понять, как хочу я тебя,
Моей чувственности торжество.
И, как рыбка золотая, выполнять буду я
Сокровенные желанья твои!
Я хочу тебе отдать океан тепла,
Море нежности и любви!


Рецензии