Ей - Ему

***Ей***
Были слезы, обиды, разлуки,
Все прошло не бывало как сон,
В мыслях я целую твои руки,
Хотя ты уже не со мной.
И реву я от этой разлуки,
Больно очень тебя мне терять,
Я хочу забыться ради скуки,
И не знаю с чего мне начать.
Ты ушла... и давно уж забыла,
Как меня обещала ты ждать,
Вероятно тогда ты не знала,
Как больно друзей мне терять.
Не могу забыть нашей встречи,
Молчаливый твой взгляд как ловил,
И печалью полны были речи,
Которые тебе говорил.

И за что я тебя так любил?

***Ему***

Ушел не стало его,
Осталась теперь я одна,
Был он со мною, не радость,
А горечь любовь принесла.
И многое было не ясно,
Зачем его я люблю...
И было совсем не понятно,
К чему о любви говорю.

Не стало его ... ушел,
Уехал,
       забыл не за что,
Казалось бы можно теперь,
Себя изменить...
Но зачем?


Рецензии