Ему...

Ушел не стало его,
Осталась теперь я одна,
Был он со мною, не радость,
А горечь любовь принесла.
И многое было не ясно,
Зачем его я люблю...
И было совсем не понятно,
К чему о любви говорю.

Не стало его ... ушел,
Уехал,
       забыл не за что,
Казалось бы можно теперь,
Себя изменить...
Но зачем?


Рецензии