* вот, что меня постоянно тревожит... *

***


Вот, что меня постоянно тревожит –
Может ли стать вдруг здоровой семья?
Дым сигаретный тебе дороже,
Даже желанней, чем я.

 
Вот, что меня постоянно тревожит –
Взгляд твой горящий пронзает экран.
Мимо меня он скользит, и не может
Сердце избавить от ран.



январь 2004 г.


Рецензии
Ты должен пахнуть ,,Беломором,,
Коли очаг семейный дорог
Смотри с женою на экран
Когда не пьян,когда не пьян...

Виктораш   19.01.2004 09:43     Заявить о нарушении