Рак в твоих руках эротика

Не сочтите за эротомана,
Но совет даю простой:
Хочешь жить без простаты рака?
Занимайся с ней борьбой.

А логика проста лечений:
Выброс канцерогенов
С помощью семяизвержений -
Вот основа исцелений.

В возрасте от 20 до 50 лет
Вредности при этом нет.
В старости изнурять не стоит,
Фаллос если не фаллоит.

Стоит ли делать операцию
Если рак в твоих руках?
Преодолей морализацию,
Ведь исход в твоих мозгах.

У холостяков  - вариация:
Просто мастурбация.
Рак в твоих руках - просто возьмись,
Извергая - исцелись.

PS.
Рак в твоих руках - жизнь в твоих мозгах:
Половой супругов акт
Мастурбация -- операция?
Выбирай, но это так.

        ***
Яндекс.Google.Мастурбация. 17.02.2013г.


Рецензии
По материалам газеты (по пятницам) "Комсомольская правда",декабрь 2003 г."Бороться с раком -своими руками".
leonidas@kp.ru

Владимир Фрунзе   19.01.2004 09:15     Заявить о нарушении