Пожелание мужчинам ответ-пародия

Любовниц - красивых, и нежных, и стройных
Жены - терпеливой, и лучше спокойной.
Родителей - добрых, всегда пусть прощают,
И дети пусть любят, но не мешают.
Соперников - сильных, и пусть проиграют,
И деньги со счета партнер не снимает.
Коттедж, гольф и теннис - и все на Рублевке,
И отпуск по прихоти, не по путевке.
Машины - престижной,
Уютного быта. Что б дом был -
Не хата, не возле корыта.
Рубашки - пусть гладят,  еду пусть готовят,
И если хреново - пускай успокоят.
Приятели, баня, свободное время...
Пусть будет подруга - конечно, не бремя.
Поездки. Друзья. И командировки.
И жизнь круговертью, без остановки.
Что б три телефона - не замолкали,
Коллеги, желательно, не оболгали.
Друзья - не предали, приятели - пили,
Но чтобы границы не переходили.
Известности море, и шефа покруче,
И связей  побольше, коньяк - только лучший.
И водки холодной, икры только черной,
Прислуги старательной, в меру покорной.
И прочее, прочее, все, что попросишь!
Off couse,  если все это раньше не бросишь))

И  главное...что-то я  все же забыла...
Ах, да. Чтоб ЛЮБОВЬ! И чтоб все это было.
Но  получить чтоб хоть часть - ну, примерно,
Давать научиться ты должен безмерно.


Рецензии