Прошедшей любви...

Молнии хлыст рассечёт облака...
Хлынет кровавый дождь...
Ты забываешь меня слегка...
Скоро всю память убьёшь.
Я растворюсь в твоих мыслях во тьме
И навсегда уйду.
Больше не впомнишь ты обо мне...
А я тебя всё люблю...


Рецензии