3156 подарки радости

Я радостью могу наполнить душу,
Чтоб била жизнь без устали ключом,
И даже её вывернуть наружу,
Нет у меня секретов ни о чём.

Подарит дальше что судьба, не знаю,
Любовь пока что лире отдаю
И до краёв стихами заполняю
Я душу, ещё юную, мою.

Прекрасно, что в любое время года
Влечёт меня рыбацкая страда,
Даёт подарки радости природа,
Поэтому счастливый я всегда.

3.05.1999


Рецензии