Вне закона

Я опять вне закона,
В этом правда моя.
Не могу по-другому –
Что не день, то статья.
Не могу по-другому,
Ведь законы – вранье.
Я вернулся из зоны,
Где кружит воронье.

Снова дом, снова воля,
Вне закона опять.
Но судьбою доволен,
Только трудно дышать.
Я судьбою доволен,
Хоть твердили в лицо,
Что я жить недостоин,
Пара жалких «спецов».

Удалось отвертеться,
Ах ты, воля моя.
Мне остался в наследство
Старый дом и скамья.
Мне остался в наследство
Мой затерянный край,
Хоть судьбу мою, с детства,
Стережет вертхай.

Я опять вне закона
До последней черты.
Не поможет мне зона,
Прокурор и менты.
Не поможет мне зона –
На законы плевать.
И отменят их скоро,
И поймет сына мать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.