Ещё один день без тебя...

Без тебя становится так грустно…
Сердце бьётся в паутинке ночи.
В липких нитях бытия. Безвкусна
Эта ночь, и длинная уж очень.

Жду опять, когда же минут сутки,
День пройдёт, и снова потемнеет.
Ненавижу эти промежутки,
Где душа едва заметно тлеет.

Где проходит время сквозь суеты,
Разметая драгоценность мига.
Где могли быть прожиты и спеты
Сотни чувств, свободные от ига.

Где тоска тихонько завывает,
И в груди, сосудов сердца между,
Ветром почему-то вымывает
Тонкую, прозрачную надежду.

Знаю я, что это лишь на сутки,
День пройдёт – восстану я из пепла.
Ненавидя эти промежутки,
Где вчера душа моя поблекла.

18-(19.01.2004г.)


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Оксана Баева   15.05.2014 09:57     Заявить о нарушении