*** Моя любовь умрет от ран...

Моя любовь умрет от ран. И слава богу, -
Мне легче и привычней без любви.
Закончу все дела и соберусь в дорогу,
Скажу себе, что к черту се ля ви.

Не знаю, сколько лет мне до разлуки с нею,
До встречи с тем, кто спишет все грехи.
Кто держит здесь меня? Что мне всего роднее? -
Твои глаза. Твоя судьба. Твои стихи.
18.01.04


Рецензии