Игры в виртуальность

Игра. Бессмысленно и пусто
Играть в игру, где правил нет.
Быть может - это даже грустно,
Что нету собственных планет
У нас с тобой, и наши игры
(Наверно, только лишь мои) -
Это стареющие тигры,
Закрывшые для нас миры.
Играть в игру, где нет победы,
Где нету счастья никогда,
Нет. Все ж это не наше кредо.
Я виртуальность брошу. Да!

19.01.2004


Рецензии