Куда деваться...

Дерзать, страдать и молиться.
Затем, чтоб опять провалиться.
Безумная трата времени.
Бездарный обломок племени.

Куда деваться, не знаешь.
Сплошные помехи - страдаешь.
А может взять и жениться,
Пойти работать, трудиться.

Но и здесь не все отлично,
Хоть ругайся публично.
Куда ты хочешь, не можно,
Куда не желаешь, возможно.

Безумная трата времени.
Бездарный обломок племени.
Куда деваться не знаешь.
Сплошные помехи - страдаешь.

                18 августа 1980 г.


Рецензии