Моя школа

Сижу на алгебре тупой,
Галины слушаю вой,
Она похожа на мотор,
Не замолкает ее ор.
"Заткнитесь, дети" - говорит,
А за окном что-то гудит
И мысли где-то далеко...
Сейчас мне это нелегко,
решать примеры, умножать...
Сейчас бы лучше мне поспать.

Что-то Савин пишет тихо,
Он конечно туповат,
Но для полного дебила,
Не хватает стрижки "Панк"
Вот подружка у доски,
Пишет по-тихоньку,
Вычисляет, сокращает,
Сразу на пятерку.


Рецензии