Эмоции

Я пытаюсь понять,
Я пытаюсь решить,
Как же дальше мне быть,
Как же дальше любить

Я не знаю слова,
Я не знаю имен,
Я не знаю, что так
Мне понравилось в нем.

Я кричу, я лечу,
Я пытаюсь успеть,
Только крылья сломать,
Не могу разглядеть

Я не слышу его,
Я не вижу огней,
Только знаю одно:
Осуждаю людей.

Закричать, замолчать,
От судьбы убежать,
Не под силу опять
От него устоять

Закричи, разорви
Все слова про любовь,
Замолчи и скажи,
Что влюбилась ты вновь,
Что ты снова свежа,
Что ты снова чиста...
А на сердце опять от всей лжи пустота...


Рецензии