хватит

Рябины капли алые гроздями на снегу
И пятна облаков на синем небе
Я в небо падаю, я в нем тону
И отражаюсь в белоснежном снеге.
Красиво – небо, облака…
Пике до встречи головы с асфальтом
И молотом в ушах стучит
Единственное слово – хватит.
Вдох – выдох,
Жить, любить, дышать…
Вдох – выдох,
Никому не нужно…
Как в паутине в мелочах,
Вдох – выдох,
Жить так скучно…


Рецензии