День и ночь

Опять приходит ночь,
Опять я жду тебя,
Опять я долго не сплю,
Опять хочу тебя.

Я закрываю глаза,
Я вижу вновь тебя,
Я слышу сердце свое,
Оно обманет меня.

Я плачу каждую ночь,
Меня ты сводишь с ума,
Я не могу осознать,
Что я так влюблена.

А утром снова рассвет,
И я встаю чуть свет,
Сегодня снился мне ты,
Как будто до звезды,
Не дотянуться рукой,
Весь этот шар земной не обойти за два дня,
И не увидеть тебя,
И не услышать слова,
Что ты любишь меня.

И так проходит день,
Весь в мыслях о тебе,
И не узнаю ответ,
Я о своей судьбе,
Но мне на все наплевать,
Я не умею дышать,
Если тебя рядом нет,
Мне безразличен весь свет!


Рецензии