танец

Хочу тебя на танец пригласить
И закружить, в тебе и танце растворяясь
И эти пять минут как жизнь прожить
Уверенно легко и смело, не стесняясь
Весь мир вокруг и мы как ось земли
Вселенной  центр основа мирозданья
Как кругосветку завершая корабли
Я буду приходить к тебе сквозь расстоянья.
И тишина как обухом по голове
Стоп музыка и ты опять не рядом
Я ухожу, но вновь  вернусь к тебе
Нежданным гостем, желтым листопадом,
Метелью белой, теплым утром,
Как гром средь солнечного дня,
Вернусь однажды, чтоб ты снова рядом.
Вернусь, ты только не забудь меня


Рецензии