Мы вот с тобой уже не виделись сто лет

Мы вот с тобой уже не виделись сто лет
Какая разница, минута или вечность
Связным меж нами Интернет
И мыслей разных бесконечность
Мы одиноки в этом мире
Одни в толпе, одни в пустой квартире
И даже самые родные – одни
Мы все совсем чужие
Ушли в себя и не вернулись
Ушли и даж не оглянулись
Придумали себе проблемы
И с головой, туда, где по колено
И некоторые утонули
В стакане неглубоком после бури.
Вот так живем…
Как будто завтра вечность
Как будто вовсе нет сегодня
Все на потом,
Вас обманули!!!
Ведь завтра может и не быть…
Момента бесконечность
Все что дано,
Как в снеге прошлогоднем
Нет смысла в прошлом
Так лучше все забыть
И в каждый день, как день последний
Прожить до дна, до капли без остатка
Спокойным быть великодушным
Прощать другим их недостатки
И благодарным быть за то,
Что чашу мира с вами разделили
И радоваться если повезло
Что не предали вас, не продали и не убили.


Рецензии