Мысли

Я стою у обрыва,
Ветер дует в лицо,
Как-то странно все это,
Как-то не то,
Что я хотела бы видеть,
Слезятся глаза,
И я шепчу как в бреду:
Нельзя, нельзя, нельзя

Я не помню сюжета,
Я не помню людей,
Эти белые лица
Все ясней и ясней,

Я не решаюсь шагнуть,
Я не решаюсь вздохнуть,
Мне трудно что-то решать,
Но нужно сделать шаг

Сейчас холодная ночь,
А скоро яркий рассвет,
А вдруг все это увижу я через тысячу лет,
Мне страшно думать о смерти,
Она так близка,
Что стоит лишь шагнуть,
Она поглотит тебя.


 


Рецензии