Город

Этот город любви, этот город,
Что пленил меня с первого дня,
Где же ты? Где-то в дымке мечтаний,
Где-то там, где полей чистота...
Я влюбилась в тебя как-то сразу,
Еще плохо зная тебя,
Ты меня вдохновляешь так странно,
Не увидеть тебя мне нельзя


Рецензии