Опять...

Мне приснился сегодня сон,
В нем, конечно же, был опять он,
Он меня обнимал, целовал,
Но, конечно же, снова играл.

Я опять притворялась, смеясь,
А иногда и вправду сердясь,
Но он опять начинал увлекать,
И я опять не могла устоять,

И я опять просыпаюсь в слезах,
Но слезы прячу (конечно, опять)
И я не знаю как дальше быть,
ведь без него не могу я жить!


Рецензии