Раненое

Шагами пыльными минуты тянутся,
Осколки времени на пальцах ранами.
Еще немного и мечты расстанутся,
С надеждой в полости зубов капканами.

Я разбиваю мир, в котором нету сна,
Чужой для жизни, и глухой для радости.
Привет-прощай немая, не моя весна,
В своем начале ты не терпишь гадости.

Я видел раньше боль, она растаяла,
Осталась только та, что тебя помнила.
Не фото, ни письма мне не оставила,
И на прощание меня не обняла.

Шагами пыльными минуты вечного,
Того, что по полу песком рассыпется.
В объятиях, в надежде бесконечного,
Которая роняя перья птицей вырвется...


Рецензии