Пьяный рыцарь...

Пьяный рыцарь в небо смотрит,
Улетает вдаль дракон.
Мне в траве пейзаж не портит,
Позабыт давно уж он.

За горами в замке старом
Ждет принцесса жениха.
Он летит, он дышит паром
И велик размах крыла.

Поют Солнцу песню гномы,
На эльфейне тролль женился.
Просто все забыли, кто мы,
Просто Бог с утра напился.


Рецензии