За тобой

Как странно, я опять с тобой
И снова сора, вечный бой.
Уйду, подумаю, приду
Как умирающий в бреду.

Всю жизнь больной одной тобой,
Как будто с пьяной головой.
Себе я место не найду,
Пойду я в пруд и утону.

Крутя красивою ногой,
Звала на подвиг за собой.
Подумал сразу не пойду,
Иди хоть жалуйся царю.

Да за тобой, пойдет любой
Иди не мучайся со мной.
Сложу я голову в пруду,
Но за тобой я не пойду!


Рецензии