Сон

Плотью к плоти. Взгляд от взгляда.
И молчанье в тишине.
Свет в окне. Его не надо.
Сказка – быль. Мы как во сне.

Сон. Реальность уплывает.
Рыцарь я. Иль менестрель.
Спит дракон, и он не знает:
Стелит Смерть ему постель.

Фея лечит мои раны,
Я смотрю. В ее глазах
Есть молчанье. Очень странно.
Ушла боль, а с ней и страх.

Сон проходит. Но и память.
И молчанье в тишине.
Свет в окне. Его не надо.
Сказка – быль. Мы как во сне.


Рецензии