А она не пришла

Света солнца не видно.
Ушла, не вернешься назад.
Больно. И немного обидно…

Отражение в зеркале врет.
Высоты не боюсь! Мне наверх…
И я начал полет.

Ожиданье удара. Но я не упал.
Как Икар я взлетел.
Меня воздух ласкал.

Два мгновенья. И жизнь мне мала…
Я не знал. Но взлетел.
И спасибо за то, что ушла.


Рецензии