***

Скачет на кошке белая мышь,
Плачет над гробом мертвая тишь,
Жизнь вытекает с разбитой бутылки.
Сметаю в совок обиды опилки

Разломан на части судьбы трафарет.
В душе навожу я плохой марафет.
Вечная смерть влюбилась в мгновенье,
И Бог совершил надо мной омовенье.


Рецензии