***

Свободное время – убитое время.
Душа в пустоте и тяжкое бремя.
Забытые мысли. Любовь без ответа.
Остался лишь запах прошедшего лета.

Нельзя не любить. Есть дар ненавидеть.
Ответ без любви…Ее бы увидеть.
Прошлое вечно, а в будущем смерть.
О настоящем я буду нам петь.

Тайное явно. Мне чувства не скрыть.
Против теченья не долго мне плыть.
Нет ничего! Есть ты. Это важно.
А на душе от слез уже влажно.


Рецензии