Запах ее волос

Совесть покорно молчит,
Щетиной уже оброс.
Но в памяти твердо стоит
Запах ее волос.

Лица черты сотрутся,
В забвенье уйдет ее голос,
Но в памяти мне остается
Запах ее волос.

Проплыть сквозь моря и время,
Чтоб ветер покой мне принес,
Но в памяти тяжкое бремя –
Запах ее волос.


Рецензии