Мой Ангел...

Мой ангел, ты с небес упал,
А может быть, тебя столкнули?
Ты верил в небеса и знал,
Нам не понять с тобою жизнь другую.

И вот лежишь ты и не в силах встать,
Ты тянешься к чему-то, но в слепую.
Пытаясь в этой жизни смысл искать,
Ломаешь свои крылья и впустую!

Ты долго шел, ты сдался и устал.
И вместо ног твоих теперь копыта,
Твой взор как пламя засверкал,
А на челе рога теперь и нету нимба.

Ты падшим стал, но ты не знал,
Кто предписал тебе судьбу такую.
Ты шел по миру и мечтал,
Найти свою судьбу, но не такую!


Рецензии