Ну зачем мы ждем покоя...

Ну зачем мы ждем покоя?
Почему влечет к концу.
Словно выход из запоя
Путь к терновому венцу.

Богу жертвы мы приносим,
Души же черны, как ночь,
Идолы мы превозносим,
Будто смогут нам помочь.

Невозможна жизнь без смерти,
Жертва – символ дураков.
Дураки же взяли плети –
С песней гнали мудрецов.

Свет и Тьма. А грома нет.
В сумраке живем безбожно.
Правильный найти ответ
В этом мире невозможно.


Рецензии