Мои стихи

Мои стихи - запой валюнтаризма
Принебрегая рамками различных стилей
Я не вбиваю в стихи слова как Маяковский
Они летят как чайки в небе синем
Мои стихи - это игра без правил
А хаос - это выглядит красиво


Рецензии