Вновь истерзан алкоголем

Вновь истерзан алкоголем
В паутине улиц утром
Я не справился с паролем
Проститутки с «Камасутрой»
На пути к заветной склянке
Замаячила помеха
Между ног у куртизанки
Виден мне залог успеха
Но нетленная бутылка
Вдруг окутала сознанье
Я, наверно, слишком пылко
Предавался возлияньям
Долго принимал решенье
Но природа победила
Мой вердикт – совокупленье
И, конечно, пара пива


Рецензии