Крик души

Уже по венам кровь не льется,
Да, что там кровь, души уж нет,
И сердце больше не забьется,
Простору для любви, запрет.

И солнце радует не больше,
Чем ночь, на кладбище забытом,
Лицом я падаю на землю,
Скорее было б все зарыто.

От всех подальше, глубже в землю,
Где нет, не боли, не любви,
Где черви плоть твою съедают,
Пытаясь тем, себя спасти.

Пока все думают о том,
Я волком обернусь спокойно,
И в лес рвану одним броском,
Чтобы до смерти, жить достойно.


Рецензии
Классный стих-мне понравился и вообще я тебя понимаю!

Волчара   30.01.2004 11:00     Заявить о нарушении
так... глюки на этот раз съели рейтинг :)))))))
Повторюсь.
Возраст: почти 15 мес
Читателей: 7688
Рейтинг: 512

Svetka   30.01.2004 11:05   Заявить о нарушении