Мужчине-Близнецу

Ты весь такой воздушный,
Ко мне неравнодушный
Весь снегом припорошенный
Глядишь как привороженный...
Парфюмом понадушенный
Мне нравишся заслуженно

Работой обездвиженный?
Начальником обиженный?
Делами весь загруженый?
Поидем со мной поужинать...
С ума сведу, воздушного,
Ко мне неравнодушного


Рецензии