Ночь, Ночные Разговоры

Ночь , Ночные Разговоры.
Воспоминания и споры.
Немного да
немного нет
в твоих глазах играет свет..
Наверно я сошёл с ума.
Люблю послушать шум дождя,
и в каждой капле слышать твой
твой голос..


Рецензии