Моим друзьям

Мне сама жизнь дает уроки
О том, как в мире много зла;
Но знаю – мне всегда помогут
Мои любимые друзья.
Хочу сказать я всему свету,
Что лучше вас мне не найти.
Быть может, кто-то не поверит,
Так пусть попробует найти.
Таких, как вы, на свете мало,
А, может, даже нет совсем,
Надежных и душой богатых,
Всегда помочь готовых всем.
Возможно, это не случайно,
Что в жизни встретились все мы,
Судьба свела нас всех специально,
Чтобы учились мы в МГКИ!..


Рецензии