подобие-совпадение

В вязком воздухе разлиты чувства,
Они несутся и настигают отчасти достойных…
Тянутся дни…,
Руки тянутся навстречу,
Сердце прильнет на минуту к сердцу,
И память цепко хранит мгновение соединения.

И снова - тысячелетия поиска достойных друг друга.


Рецензии