Как миллион дождей назад

Покуда теплый ливень шел,
Как струны, струи теребя,
Я танцевала для тебя.
Змеился прядей влажный шелк,
Путь капель теплого дождя
Лежал в ложбинку на спине.
И в этом не моя вина,
Что в этом мире я одна
Из многих тысяч Соломей.
Из темноты глазного дна
Восставшей плоти вечный зов,
И губы жадные скользят
Меж обозначенных сосков,
Как миллион дождей назад...


Рецензии