Разорванные неба зеркала

Разорванные неба зеркала,
Оплавленные истины бокалы...
Осколочною кровью истекла
Стеклянная любовь под звон металла...

Слепые изначально, до конца,
Пустые беспредельно, без ответа -
Нас убивают... Тени без лица,
Гонцы психоделического бреда...

Ты слышишь небо? Клятвы палачей
Не заглушили траурной молитвы?
Тринадцать незатушенных свечей...
И Ангел чёрный бесконечной битвы...


Рецензии
Очень сильно!
С востргом,

Ветрова Валерия   12.02.2004 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мара Чертанова   12.02.2004 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.