Анданте

  Как утешительно в тени роскошной яблони
  Нашептывать словечки радости
  Трепещущей от неги бабочке.
  Все в синеве божественно проявлено,
  И безупречно даже в малости.
  А взгляд любимого  волеизъявлен
  Как след от дирижерской палочки,
  Рисующей изящное анданте
  Всего за миг до  взмаха секунданта.


Рецензии