Он и Она. Последний разговор

-Я не люблю тебя больше,
Прости мне это...
-И ты прости тоже
Я виноват перед тобой где-то.
-Прости, что страдаешь,
Я так не хотела.
-Ты сама решаешь,
Кого любить-твоё дело.
-Надеюсь, ты скоро забудешь о чувствах,
Так будет легче, поверь.
-Я никогда не любил лучших
И не буду стучаться в закрытую дверь.
-Мне жаль, что убито чувство.
-Перестань всё на свете жалеть!
Любишь ты это искусство,
Но только мне боль терпеть!..
-Я знаю, я виновата.
-Я тоже, не ты одна...
Единица с нулём теперь взята,
Наша любовь не равна.
-Завтра должно быть лучше,
Ты сможешь забыть меня.
Посмотри мне в глаза, ну послушай!
Не туши в себе жизни костра!
-Перестань! Уходи, раз не любишь,
Что твой голос, что нож, всё одно!
Мою веру в любовь не погубишь.
Знаешь, в жизни не то, что в кино.
-Ты пойми, сердцу ведь не прикажешь.
-И не склеить разбитый стакан...
Ещё, милая, мне что-то скажешь?
Я, что хотел, всё сказал.
-Я не знаю, мне слов не хватает.
-Ну тогда я пошёл, мне пора.
Только знай, на земле не бывает
Любви чище, чем наша была.


Рецензии
Все слишком похоже на реальность... в частности, на мою реальность... поэтому очень впечатлило.

Чертенок   19.01.2004 23:10     Заявить о нарушении
Знаете, иногда кажется, что никто не може понять тебя до конца, а потом встречаешь человека, с которым было тоже самое, который также переживал. Я Недавно прочитала чьё-то стихотворение, и в конце подумала, что слёзы потекут сами, настолько всё описанное было похоже на пережитое мной когда-то...

Душа Севера   20.01.2004 21:18   Заявить о нарушении