Забудь меня..

   Забудь меня,ведь я страдаю,
   Люблю тебя и вновь мечтаю
   О прикосновенях губ твоих,
   О нежных ласках,о нас двоих...
   Ведь помнишь,нам с тобою было хорошо?
   А теперь вот нет-ушло..
   Когда я вижу образ твой,
   В душе слёзы текут рекой,
   Когда ты смотришь на меня
   В  этот миг,я хочу любить тебя..
   Прошу уйди и забудь меня,
   Так будет лцучше,ведь страдаю я..


Рецензии