Дикой Данае

Твой образ, Даная, сводит с ума,
Твоя непонятность порою тревожит,
Душа твоя так чувственна, жива
И дышат строчки чем-то непохожим.

Всем непохожим на обычные стихи
Девчонок тысяч, что сидят в инете,
Все строчки, как французские духи
Играют долго, не развеет ветер.

Ты чувствуешь так тонко и невинно,
Живешь как бы на лезвии ножа,
Порой с стихах бываешь ты наивна,
В дурацкой жизни не смысля не шиша.

Но ты всегда талантлива, игрива,
Твой мозг не затуманен лабудой,
Твои стихи поистине красивы,
Пиши всегда и летом, и зимой!!


Рецензии