предновогоднее

я не умею быть веселой
когда в моей памяти кошачий твой шаг
я не умею быть доброй
когда хлещет январский дождь по щекам
под занавесом ритуалов и тайн
я жгу декорации
это моя тебе дань
я не буду врать держа руку на пульсе нервов
фальши запаз пыльный...чувствую сразу
неправда...
где остановится стрелок ход
никто не узнает
пока не умрет
предрассудки строптивые губят людей
кто смыслит в молчании
тот сильней.


Рецензии