Про моего ангела

Мой ангел наверно меня позабыл,
Оставил под небом дождливым,
А может его гром небесный убил,
За то что он был некрасивым.
А он был похож на кусочек стекла,
На дым от костра где сжигаются мысли,
На волю мою,что меня обрекла,
Скитаться полями,в годах не исчислить.
А может мой ангел немного устал,
Присел на краю небесного тела,
Он даже не видел как я умирал,
Лиш только луна в глаза мне смотрела.
Я всё же надеялся,ждал до конца,
Что он мне поможет хоть в эту минуту,
Но я лицезрел лиш смерти гонца,
Не будет прятных сюрпризов в маршруте.
Мой ангел зачем же ты дан быть сомной,
Ведь ты не вмешался как было и прежде,
И он отвечает:"Надежда с тобой!",
А что, разве смысл в надежде?


Рецензии