крылья

вокруг меня неземые часы текут
и время гонит прочь год
ты остаешься ненадолго в прошлом
и моем настоящем
знаком-что я не сон
знаком-что я еще жив
ах,тебе пошли бы крылья
такие прозрачные,как смола
янтарем свежести они бы дрожали
за твоей хрупкой спиной
ах,тебе бы пошли крылья
хотя
ты и без них
летаешь


Рецензии