Я умираю без любви твоей

Я умираю без любви твоей,
А ты с женой сейчас.
Ты с ней…
Ты с ней всегда
И день и ночь.
У вас уже большая дочь,
А я?
Я остаюсь одна
С «любимым» парнем,
Без тебя…
Ночами думаю о нас,
Не сплю…
И слезы капают из глаз.
Ах, если б старше я была,
Тогда б весь век с тобой жила.
Иль младше ты,
Тогда б у нас
Все начиналось бы сейчас.
Но значит так судьбе угодно!
Живи ты с ней, а я свободна
От уз твоих…
             А сердцу тяжко.
Разбить его бы на стекляшки,
Но видно тоже не судьба…
Прощай!
             Я остаюсь одна…..


Рецензии
Не понял я строчку: С "любимым" парнем. Ты остаёшься с человеком, которого не любишь??? Зачем? Действительно, лучше быть одним, чем с кем попало!!! - как сказал Омар Хайам. А любовь, к тебе Маришка, я уверен на 100% придёт! Ты только жди! :) И ни о чём жалеть не надо!
С глубоким уважением,

Арсен Романов   20.01.2004 10:00     Заявить о нарушении