звезда

Вчера на закате, под тёплым лучом
Звезда опустилась ко мне на плечо
Она вся сияла, она вся блестела….
Холодное сердце, горячее тело

С красивой улыбкой излучая сиянье
Она изменила моё состоянье
Её красотою я был поражён
Холодным огнём был мгновенно сражён

Пытался согреть, но она лишь смеялась
Любовь не поняв она мною игралась
Вбирая мой жар прохладой делилась
Я плакал, страдал а она веселилась

Шикарное тело, прекрасные формы
Звезда-топ модель, всё всегда в норме
И только тепла в ней не хватало.
Да, это немного, но это не мало

Пытался поверить, простить и понять
Я пробовал всё что бы холод отнять
Кричал, я дурак, ты конечно права
А люди смеялись. Она же мертва!

Она ведь звезда, она не поймёт
Чего ты хотел от неё, идиот!
Она ведь из мрака, хоть там и сияла
А ты успокойся, пиши всё пропало

Я людям не верил и пел о любви
Но ужас сомненья пополз по крови
Я понял, что небо рукой не достать
И холод вселенной душой не сломать

Сказал нежной звёздочке тихо, лети
Прощаю тебя… если сможешь прости
Прости, что любил, что хотел, что страдал
Прости что любви так тебе и не дал

Не смог растопить лёд сердечных оков
Не смог для любви дать покой, огонь, кров.
Звезда хохотала вникая в слова
Какой ты дурак! Ведь я же мертва

Была я с тобой пока я хотела
А ты размечтался.. прощай!… и взлетела
Вздохнув облегченно и выпив вина
Смотрел я на звёзды всю ночь из окна

Они хоть мертвы, но безумно несчастны
И все их труды, все надежды напрасны
Не сможет звезда полюбить никогда
Исчезнет бесследно она навсегда

Любимой звезде посвящая свой стих
Я как бы осунулся , как бы затих
В душе ведь остался камень и лёд..
Я стану звездой! Моё сердце умрёт

И я прилечу через толщи годов
Не будет опять ни друзей, ни врагов
И в сердце твоём случится беда!
Так бойся меня, ведь я тоже звезда!


Рецензии